Главный редактор «Новых известий» оставил свой пост

Главный редактор «Новых известий» оставил свой пост

09.06.2016 17:45
156

Главный редактор «Новых известий» оставил свой пост

Москва, 9 июня. Валерий Яков больше не является главным редактором «Новых известий». Свой уход он связал с появлением новых собственников. Уже бывший главный редактор рассказал, что его уход связан с появлением новых собственников, пришедших со своим видением дальнейших перспектив и планов издания.

Яков не пожелал обсуждать свой уход, однако отметил возможность возвращения «к этой увлекательной истории борьбы за выживание», передают «Новые известия» слова Валерия Якова.

Валерий Яков родился 1 октября 1956 года в городе Кагул Молдавской СССР. В 1982 году окончил факультет журналистики МГУ. С 1992 года он работал в качестве специального корреспондента газеты «Известия». Пост главного редактора «Новых известий» Валерий Яков занимал с лета 2003 года, также являясь соучредителем издания. С 15 июня по 19 декабря 2012 года Яков руководил главным управлением по информационной политике Московской области. После увольнения вернулся на должность главного редактора «Новых известий». В мае стало известно о приостановлении выхода «Новых известий», связанном с непростым финансовым положением.

Сергей Свазовский
МИД Украины доложил о подаче «исторического иска» к России в Международный суд ООН
Закрыть