Общество
Главный редактор «Новых известий» оставил свой пост
Технологии
Стали известны габариты новых iPhone
Следующая новость
Загрузка...

    Главный редактор «Новых известий» оставил свой пост

    Главный редактор «Новых известий» оставил свой пост

    Москва, 9 июня. Валерий Яков больше не является главным редактором «Новых известий». Свой уход он связал с появлением новых собственников. Уже бывший главный редактор рассказал, что его уход связан с появлением новых собственников, пришедших со своим видением дальнейших перспектив и планов издания.

    Яков не пожелал обсуждать свой уход, однако отметил возможность возвращения «к этой увлекательной истории борьбы за выживание», передают «Новые известия» слова Валерия Якова.

    Валерий Яков родился 1 октября 1956 года в городе Кагул Молдавской СССР. В 1982 году окончил факультет журналистики МГУ. С 1992 года он работал в качестве специального корреспондента газеты «Известия». Пост главного редактора «Новых известий» Валерий Яков занимал с лета 2003 года, также являясь соучредителем издания. С 15 июня по 19 декабря 2012 года Яков руководил главным управлением по информационной политике Московской области. После увольнения вернулся на должность главного редактора «Новых известий». В мае стало известно о приостановлении выхода «Новых известий», связанном с непростым финансовым положением.

    Автор: Сергей Свазовский