Общество
Появилось видео дебоша Ксении Собчак на борту самолета Москва — Петербург
Происшествия
В Кузбассе прокуратура начала проверку по факту гибели девочки под завалами гаража
Следующая новость
Загрузка...

    Появилось видео дебоша Ксении Собчак на борту самолета Москва — Петербург

    Появилось видео дебоша Ксении Собчак на борту самолета Москва — Петербург

    Москва, 9 июня. В Интернете выложили видеозапись, на которой известная телеведущая Ксения Собчак кричит на бортпроводницу самолета Москва — Петербург. Поводом для скандала стало то, что из-за пассажира, потерявшего посадочный талон, рейс был задержан на 40 минут. 

    На видео слышно, как Собчак говорит стюардессе, что она хочет покинуть самолет. На повышенных тонах телеведущая заявляет, что нельзя «из-за этой истории с пассажиром» держать сто человек в запертом лайнере. Светская львица доказывает экипажу, что слышала весь разговор бортпроводницы и безбилетника. В скандале участвовала также актриса Марина Федункив. Стюардесса отвечала только тем, что поступала согласно инструкции. В ответ Собчак начала угрожать ей, что «решит вопрос на другом уровне». Что она имела в виду, пока что неизвестно.

    Отметим, что инцидент произошел накануне, когда телеведущая направлялась в Северную столицу, чтобы принять участие в церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». На мероприятии выяснилось, что Ксения Собчак беременна.

    Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов аэропорта «Шереметьево» проводят проверку по факту скандала.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене