Лента новостей
Поиск
loop
Общество
В Госдуме приготовили клетку для беременной Собчак 

В Госдуме приготовили клетку для беременной Собчак 

17:33  9 Июня 2016
419

В Госдуме приготовили клетку для беременной Собчак 

Москва, 9 июня. Беременную телеведущую Ксению Собчак необходимо перевозить в специальной клетке. Такое мнение высказал депутат Государственной думы Сергей Иванов.

По мнению парламентария, подобных людей, склонных к скандалам, необходимо изолировать от общества и возить в самолетах в специальных клетках.

«Я видел ее как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну, вот что поделаешь, такой вот она человек», — поделился Иванов.

Первый заместитель председателя думского комитета по транспорту Михаил Брячак выразил уверенность, что светская львица не сможет избежать наказания. Он также отметил, что скандал в самолете был лишь поводом напомнить о себе. Депутат уверен, что популярность Собчак не станет поводом для поблажек, передает Life.

Напомним, накануне ведущая Ксения Собчак, которая находится в интересном положении, устроила скандал в самолете, который готовился к вылету из Москвы в Санкт-Петербург. Недовольство у светской львицы вызвал тот факт, что стюардесса не пускала в лайнер пассажира без посадочного талона. Она оскорбляла ее, пыталась пообщаться с пилотами и в конечном итоге покинула самолет.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics