Весь мир
Илон Маск тайно встретился с главой Пентагона
Экономика
На ВЭФ-2018 планируют подписать инвестсоглашения стоимостью 3,5 трлн рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Илон Маск тайно встретился с главой Пентагона

    Илон Маск тайно встретился с главой Пентагона

    Вашингтон, 9 июня. Состоялась секретная встреча основателя Space X Илона Маска и министра обороны США Эштона Картера. Известно, что переговоры проходили в закрытом режиме. Журналистов до нее не допустили. Кроме того, ни Маск, ни Картер не вышли к представителям после встречи. 

    «Основатель Space X Илон Маск встретился с министром обороны США Эштоном Картером. Совещание, которое состоялось 8 июня, проходило в закрытом режиме», — сказал источник телекомпании CNN. По его предположениям, Илон Маск мог обсуждать подписание новых контрактов с американским правительством.

    Ранее в Пентагоне говорили, что Эштон Картер в последнее время стал чаще выходить на связь с представителями технологического сообщества. По данным американского военного ведомства, он получает от них отзывы и выясняет, что происходит в мире инноваций.

    Напомним, в конце мая американская компания Space X успешно осуществила запуск Falcon 9. Ракета-носитель отправляла в космос таиландский спутник связи Thaicom 8.  Этот старт стал пятым успешным запуском для Falcon 9 с начала текущего года.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене