Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стало известно, как наказали Собчак за дебош на борту самолета

Стало известно, как наказали Собчак за дебош на борту самолета

16:52  9 Июня 2016
8201

Стало известно, как наказали Собчак за дебош на борту самолета

Москва, 9 июня. Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак, устроившая сегодня утром скандал на борту самолета, готового к вылету из Москвы в Санкт-Петербург, получила письменное предупреждение от командира воздушного судна, когда попыталась продолжить разборки в кабине пилотов.

После того, как бортпроводникам удалось успокоить Собчак, вспылившую из-за того, что ее не выпускали из авиалайнера во время разбирательства с незадачливым пассажиром, умудрившимся потерять свой билет на летном поле, и все пассажиры и члены экипажа заняли свои места, возникла новая заминка, ставшая поводом для очередного скандала.

Во время руления пилоты обнаружили неисправность в работе систем самолета, из-за чего лайнеру пришлось вернуться на стоянку. Когда в салон поднялись сотрудники службы безопасности аэропорта, передает Life.ru, светская львица, вероятно, решила, что они ей помогут, и бросилась вслед за ними в кабину пилотов, вновь устроив свару с пытавшимися ей помешать бортпроводницами. Такой поступок является серьезным нарушением техники безопасности полетов, поэтому командир воздушного судна, выставив ее из кабины, выписал ей предупреждение в письменной форме. Ознакомившись с ним, Ксения покинула борт лайнера.

Сама телеведущая объявила причиной склоки «синдром хозяина шлагбаума» у бортпроводницы, которая не желала пускать на борт пассажира, потерявшего билет. «Стюардесса тут же жалуется капитану, а тот принимает стремительное решение снять пассажира с рейса. То есть хрупкая самооценка стюардессы восстановлена. Но самолет задержан на два с половиной часа при полетном времени в час», — пожаловалась Собчак на своей страничке Instagram.

Напомним, вчера стало известно, что светская львица находится «в положении». Впрочем, решительное и скандальное поведение было ей свойственно и раньше.

Валентин Меликов
Закрыть