Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Родным погибшего пилота Су-27 выплатят почти 6 млн рублей компенсации

Родным погибшего пилота Су-27 выплатят почти 6 млн рублей компенсации

14:39  9 Июня 2016
253

Родным погибшего пилота Су-27 выплатят почти 6 млн рублей компенсации

Москва, 9 июня. Родственникам погибшего пилота Су-27 Сергея Еременко выплатят страховое возмещение в размере 5,8 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе страховой компании «Согаз».

По словам руководителя управления по связям с общественностью «Согаза» Екатерины Двойниковой,  Еременко был застрахован на 2,337 миллиона рублей .

«Помимо страховой выплаты, семье погибшего летчика будет выплачено также единовременное пособие в размере 3,506 миллиона рублей», — рассказала Двойникова, передает ТАСС.

Напомним, сегодня в Пушкинском районе Московской области потерпел крушение Су-27. Согласно предварительным данным, самолет рухнул из-за отказа техники. В результате катастрофы погиб пилот Сергей Еременко, который выступал в составе «Русских витязей». Он имел звание военного летчика первого класса и налетал на Як-52, Л-39, МиГ-29 и Су-27 более 800 часов. У него осталась жена и двое детей.

Согласно предварительной версии, причиной трагедии стал отказ техники. Известно, что Еременко, понимая, что произошло, пытался увести самолет от населенных пунктов. В результате у него не осталось времени на катапультирование.

Настасья Шеркунова
Закрыть