Происшествия
Задержан бармен из Петербурга, убивший таксиста ради его Mercedes
Политика
Медведев обсудил с и.о. премьер-министра Армении обстановку в стране и отношения с РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Задержан бармен из Петербурга, убивший таксиста ради его Mercedes

    Задержан бармен из Петербурга, убивший таксиста ради его Mercedes

    Санкт-Петербург, 9 июня. Полицией Санкт-Петербурга был задержан бармен, которого подозревают в убийстве таксиста. Следствие полагает, что 20-летний молодой человек совершил убийство, чтобы угнать автомобиль жертвы.

    6 июня около полуночи тело таксиста было найдено местными жителями на Ланском шоссе — он был убит ударом ножа в шею. Следствие полагает, что подозреваемый заказал себе такси, сел на заднее сиденье, после чего нанес водителю смертельную рану. Труп владельца автомобиля он выкинул прямо на месте убийства, после чего укатил на Mercedes. Модель автомобиля не называется.

    В настоящее время полиция Санкт-Петербурга проводит необходимые следственные действия в отношении подозреваемого, решается вопрос о его аресте и предъявлении обвинения в убийстве, сообщили в ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

    Известно, что убийца ранее жил в Новгородской области и недавно вернулся из армии. Приехав на заработки в Петербург, он смог устроиться барменом в один из ресторанов города.

    Между тем, вчера около 22.00 посетитель торгового центра «Июнь» в Санкт-Петербурге разбился насмерть, упав с эскалатора на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене