Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Оглохший мужчина расстрелял собаку на детской площадке в Москве

Оглохший мужчина расстрелял собаку на детской площадке в Москве

12:47  9 Июня 2016
577

Оглохший мужчина расстрелял собаку на детской площадке в Москве
Москва, 9 июня. Обстоятельства жестокой расправы над собакой на детской площадке на севере Москвы выясняют сотрудники полиции. Пса расстреляли рано утром из травматического пистолета. По предварительным данным, убийство животного прямо на глазах детей совершил неадекватный местный житель.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, в органы внутренних дел обратился хозяин убитого эрдельтерьера по кличке Грант. Мужчина рассказал, что около десяти часов утра вышел на прогулку с собакой. Грант громко лаял под окнами жилого дома, вызвав гнев одного из местных жителей. Незнакомец вышел, заявил, что его раздражает лай, после чего в упор из травматики расстрелял эрдельтерьера. В Гранта угодили две пули, хозяин тут же отвез любимца в ветеринарную клинику, но врачи, несмотря на все усилия, не смогли спасти животное. Прооперированного Гранта пришлось усыпить.

«Я выгуливал собаку, подошёл незнакомый мне мужчина и достал из сумки пистолет. Он начал стрелять в Гранта. Собаке было шесть лет, он был как член семьи. Никогда на прохожих не лаял», - рассказал несчастный хозяин собаки телеканалу Life.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту поступившего заявления об убийстве на детской площадке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics