Юный грабитель зарезал туриста из Москвы на алтайской базе отдыха

Юный грабитель зарезал туриста из Москвы на алтайской базе отдыха

09.06.2016 12:46
644

Юный грабитель зарезал туриста из Москвы на алтайской базе отдыха

Горно-Алтайск, 9 июня. На туристической базе в республике Алтай зарезали мужчину, приехавшего на отдых из Москвы. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Тело москвича 1971 года рождения было обнаружено в урочище «Кумир», где располагается турбаза. В убийстве заподозрили уроженца Омской области 1998 года рождения, который был задержан при попытке скрыться с места преступления. 

Установлено, что задержанный ночью залез в номер туриста и ударил спящего мужчину ножом несколько раз. После этого он похитил 32 тыс. рублей и добрался до села  Усть-Кумир, где угнал машину местного жителя и скрылся. Автомобиль со злоумышленником в салоне нашли в лесу, там же лежал и нож. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Добавим, еще одно жестокое убийство недавно было совершено в Новороссийске, мужчина зарезал невестку и чуть не убил трех человек — брата, племянника и участкового. Полицейскому пришлось применить оружие, чтобы остановить преступника.

Ксения Тасманова
Дом, в котором провел детство Трамп, уйдет с молотка в Нью-Йорке
Закрыть