Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Суд наказал участника гонки на Gelandewagen штрафом на 6 тысяч рублей

Суд наказал участника гонки на Gelandewagen штрафом на 6 тысяч рублей

12:58  9 Июня 2016
197

Суд наказал участника гонки на Gelandewagen штрафом на 6 тысяч рублей

Москва, 9 июня. Абдувахоб Маджидов, управлявший автомобилем Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором «золотая молодежь» устроила гонки «как в GTA» с московской дорожной полицией, был в четверг оштрафован Щербинским судом Москвы на шесть тысяч рублей за неоднократный отказ оплатить многочисленные штрафы за нарушение ПДД. 

Решение суда относится только к одному из «висящих» на нем штрафов — в октябре Маджидов выехал на встречную полосу, предназначенную для движения общественного транспорта. За это правонарушение ему был присужден штраф в размере трех тысяч рублей, который он оплатил только сегодня. Наказание за неуплату остальных четырех штрафов будет названо позднее.

Как сообщалось ранее, в отношении водителя «мажоров», устроивших гонки на элитном внедорожнике, было возбуждено сразу пять административных дел. Ранее 22-летний Абдувахоб Маджидов получил 15 суток ареста

Между тем, после получивших скандальную известность гонок произошли еще несколько инцидентов, связанных с детьми известных людей: так, сын мэра Махачкалы, также передвигавшийся на Gelandewagen, был задержан за драку с полицией, а трижды лишенный прав сын московского бизнесмена сбил полицейского на Infiniti.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics