Найдены черные ящики рухнувшего в Подмосковье истребителя Су-27

Найдены черные ящики рухнувшего в Подмосковье истребителя Су-27

09.06.2016 12:15
208

Найдены черные ящики рухнувшего в Подмосковье истребителя Су-27

Москва, 9 июня. На месте крушения самолета Су-27 в Московской области найдены два бортовых самописца. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Поисковая группа при обследовании местности обнаружила прибор регистрации параметров полета и речевой самописец. Их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщают СМИ со ссылкой на представителя экстренных служб.

Напомним, многоцелевой истребитель Су-27, выступавший в составе пилотажной группы «Русские Витязи», разбился в четверг утром в Пушкинском районе Московской области. Авиакатастрофа унесла жизнь пилота Сергея Еременко. По последней информации, он являлся командиром звена и военным летчиком первого класса. У пилота остались жена и дети.

Минобороны РФ подтверждает крушение истребителя Су-27 и гибель пилота, фрагменты тела которого нашли на месте крушения воздушного судна. Рядом с ним находились части не до конца раскрывшегося парашюта. Ранее озвучивались основные версии падения самолета, среди которых ошибка летчика и отказ двигателя.

Ксения Тасманова
Финляндия проверит военные объекты России под Иваново
Закрыть