Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стало известно имя пилота Су-27, погибшего в Подмосковье

Стало известно имя пилота Су-27, погибшего в Подмосковье

11:50  9 Июня 2016  /обновлено: 11:51  09 Июня 2016
1035

Стало известно имя пилота Су-27, погибшего в Подмосковье

Москва, 9 июня. В авиакатастрофе в Подмосковье погиб пилот Сергей Еременко. По имеющимся данным, он выступал в составе пилотажной группы «Русские Витязи». Согласно поступившей информации, Еременко являлся командиром звена и военным летчиком первого класса. Его летный опыт исчислялся более 800 часами на самолетах Як-52, Л-39, МиГ-29 и Су-27.

«В результате катастрофы истребителя погиб майор Сергей Еременко, выступавший в составе пилотажной группы «Русские Витязи», — пишет Life.ru. Известно, что у погибшего пилота остались жена и двое дочерей.

Ранее сообщалось, что в Пушкинском районе Московской области разбился МиГ-29. Позже выяснилось, что потерпел крушение истребитель Су-27, который входил в пилотажную группу «Русские Витязи». Пилот самолета не успел катапультироваться. В Минобороны России уже подтвердили факт крушения истребителя Су-27 в Подмосковье. В военном ведомстве также сообщили, что пилот погиб. На месте происшествия были найдены фрагменты тела погибшего мужчины. Рядом с ним лежали части не до конца раскрывшегося парашюта.
 

Инна Кимакович
Закрыть