Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Названы основные версии крушения истребителя в Подмосковье

Названы основные версии крушения истребителя в Подмосковье

11:18  9 Июня 2016  /обновлено: 11:19  09 Июня 2016
1437

Названы основные версии крушения истребителя в Подмосковье

Москва, 9 июня. В качестве основных версий крушения истребителя в Подмосковье рассматриваются ошибка летчика и отказ двигателя, сообщили в региональных силовых структурах.

В силовых структурах Подмосковья прокомментировали возможные причины падения боевого самолета в Пушкинском районе. Источники отметили, что делать окончательные выводы на данный момент рано. «Основные версии — ошибка летчика или отказ двигателя», — цитирует собеседников ТАСС.

Ранее появилась информация о крушении самолета МиГ-29 в Подмосковье. Отмечалось, что на месте инцидента не были обнаружены тела летчиков. Предполагалось, что экипаж воздушного судна успел катапультироваться. Источники отмечали, что боевой самолет выполнял тренировочный полет. По сообщениям, он принадлежал одному из предприятий оборонно-промышленного комплекса, а не министерства обороны.

Позже появилась информация, что истребитель мог входить в состав пилотажной группы «Русские Витязи» ВКС России. Источник в экстренных службах добавил, что пилот воздушного судна погиб.

Катерина Тимошенская
Закрыть