Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Кадыров пригласил Володина посетить Чечню
Общество
Беременная Собчак угрожала экипажу самолета Москва — Петербург
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Беременная Собчак угрожала экипажу самолета Москва — Петербург

    11:25  9 Июня 2016
    8556

    Беременная Собчак угрожала экипажу самолета Москва — Петербург

    Москва, 9 июня. Сотрудники правоохранительных органов аэропорта «Шереметьево» проводят проверку после скандала, который известная телеведущая Ксения Собчак устроила на борту авиалайнера, вылетавшего из Москвы в Санкт-Петербург. Причиной скандала стала задержка рейса из-за пассажира, потерявшего посадочный талон.

    Из-за потерявшего свой билет пассажира всем, кто находился в самолете, пришлось ждать, пока закончится разбирательство бортпроводников со случайным безбилетником. Прождав около 40 минут, Собчак набросилась на одну из бортпроводниц, возмущаясь тем, что ей приходится ждать в салоне самолета. В скандале участвовала также актриса Марина Федункив.

    «Я не хочу лететь с Вами, — кричала Собчак на бортпроводницу, активно используя нецензурную лексику. – Вы держите более ста человек в салоне, а мы хотим сойти!»

    Бортпроводница, когда ей удавалось вставить хоть слово в поток обвинений со стороны телеведущей, оправдывалась тем, что согласно инструкции, не имеет права пустить безбилетного пассажира. В ответ Собчак начала угрожать экипажу, что «решит вопрос на другом уровне», сообщает Life.ru. Что она имела в виду, пока что неизвестно.

    Напомним, вчера стало известно, что Ксения Собчак беременна — это заметили во время открытия церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Позже эти сведения подтвердили друзья телеведущей.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть