Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Дамаск доставлен гроб с телом генерал-майора Иссама Захреддина
Политика
Нетаньяху жестко ответит «наступательными действиями» на теракт в Тель-Авиве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Нетаньяху жестко ответит «наступательными действиями» на теракт в Тель-Авиве

    10:56  9 Июня 2016
    174

    Нетаньяху жестко ответитит «наступательными действиями» на теракт в Тель-Авиве

    Иерусалим, 9 июня. Израиль ответит на теракт в Тель-Авиве серией  оборонительных и наступательных мер. О таких намерениях правительства заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху. Сегодня политик посетил место трагедии и назвал случившееся «однозначным вызовом» Израиля, подчеркнув, что без ответа «подобный феномен» не останется.

    «Мы будем действовать жестко и разумно, последуют жесткие действия структур безопасности, направленные не только на определение всех пособников этого убийства, но и на предупреждение дальнейших подобных действий», — заявил Нетаньяху местным СМИ.

    Теракт в торговом центре «Сорона», расположенный рядом с комплексом Министерства обороны Израиля в центральной части Тель-Авива, произошел накануне, 8 июня. В среду вечером в здание ТЦ ворвались двое вооруженных палестинцев. Преступники начали расстреливать посетителей. В итоге были убиты четыре человека, еще пятеро получили тяжелые ранения. Оба террориста были схвачены правоохранителями.

    9 июня руководитель консульского отдела посольства РФ в Израиле Руслан Кандауров подтвердил, что российских граждан среди погибших и пострадавших в результате теракте в Тель-Авиве нет. 

    Сегодня также стало известно, что власти Израиля после теракта уже отменили разрешения на въезд для 83 тысяч палестинцев. Большая часть из отмененных документов представляет разрешения на посещение родственников в Израиле, кроме того, отмены коснулись и разрешений на посещение Иерусалима для жителей сектора Газа.

    В четверг вечером Нетаньяху также проведет заседание военно-политического кабинета Израиля.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях