Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров: Убийства и коррупция — «жити по-новому» от Порошенко

Азаров: Убийства и коррупция — «жити по-новому» от Порошенко

11:20  9 Июня 2016
333

Азаров: Убийства и коррупция — «жити по-новому» от Порошенко

Москва, 9 июня. Президент Украины Петр Порошенко сдержал обещание обеспечить новую жизнь для жителей страны: теперь в стране царят коррупция, убийства, мародерство и грязь, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook

Азаров оценил работу Порошенко по реализации его обещания новой жизни для украинцев. По его словам, за два года жители страны испытали все «прелести» новой жизни. «Прежде всего ощутили на себе это родные и близкие тех граждан Украины, которые погибли или получили увечья в бессмысленной войне, которую развязал Турчинов, а раздул – Порошенко,  — обратил внимание политик.  — Обещал мир, обещал за несколько часов разобраться с Донбассом. В результате более 50 тысяч человеческих жертв, включая детей, женщин, стариков, и разрушенный Донбасс».

Он также констатировал, что богаче жить население не стало, а коррупция в стране на порядок выросла. Кроме того, на улицах украинских городов стало небезопасно. «Да, нет же все самые отъявленные негодяи и патологические садисты, которые раньше удовлетворяли свою злобу и ненависть в компьютерных играх, получили возможность издеваться над живыми людьми в различных военизированных объединениях»,  — приводит он пример.

Азаров подтвердил: жить украинцы стали по-новому, но хуже чем прежде. Жители страны доверились обещаниям Порошенко, который воспользовался известным приемом, когда в глазах людей новое всегда выглядит привлекательнее старого.

«Чем новая Савченко лучше старой Тимошенко? — задает риторический вопрос Азаров. — Чем новые политики, которые никак себя не проявили на практике, лучше старых, которые уже показали, что он них можно ожидать?»

Ранее Азаров обратил внимание, что моральных уродов на Украине стали называть патриотической общественностью.

 

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics