Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
«Зенит» разгромил «Бней Иегуду» со счетом 2:0
Спорт
Хавбек «Зенита» Витсель может заменить Пьянича в «Роме»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Хавбек «Зенита» Витсель может заменить Пьянича в «Роме»

    10:40  9 Июня 2016
    91

    Хавбек «Зенита» Витсель может заменить Пьянича в «Роме»

    Рим, 9 июня. Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Аксель Витсель может продолжить карьеру в итальянской «Роме» уже нынешним летом. Как сообщают итальянские СМИ, бельгийский хавбек может заменить Миралема Пьянича, который, вероятнее всего, перейдет в «Ювентус».

    Действующий чемпион Италии готов заплатить за боснийского футболиста 30 миллионов евро единовременно и еще два, если тот будет успешно выступать в составе «бьянконери». Таким  образом, у «Ромы» появятся средства, чтобы заполучить Витселя. Сообщается, что римляне готовы выложить за полузащитника «Зенита» порядка 15 миллионов евро.

    Напомним, что «Рому» зимой возглавил Лучано Спаллетти, который на протяжении нескольких лет успешно тренировал как раз петербургский клуб. Именно с подачи итальянского специалиста сине-бело-голубые осенью 2012 года приобрели Витселя у «Бенфики» за 40 миллионов евро.

    С тех пор бельгийский полузащитник стал одним из ключевых футболистов сине-бело-голубых. В прошлом сезоне Витсель провел 41 матч, в которых отметился шестью голами и отдал пять голевых передач. Контракт бельгийского футболиста с «Зенитом» истекает летом 2017 года. Ранее в СМИ появлялась информация, что Витсель может продлить соглашение с петербургским клубом.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях