Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция задежала пьяного дебошира, разбившего стекло во «Внуково»

Полиция задежала пьяного дебошира, разбившего стекло во «Внуково»

9:43  9 Июня 2016
488

Полиция задежала пьяного дебошира, разбившего стекло во «Внуково»

Москва, 9 июня. В московском аэропорту «Внуково» находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения пассажир разбил стекло у выхода на посадку в терминале А и выбежал на летное поле. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

«Пассажир 1972-го года рождения, пройдя все необходимые процедуры досмотра, в состоянии алкогольного опьянения разбил стекло аэровокзального комплекса и выбежал на летное поле», — рассказал представитель пресс-службы. Инцидент произошел около 4 часов утра.

Дебоширом оказался ранее неоднократно судимый житель Архангельска. После того, как он выбежал на летное поле, сотрудникам полиции пришлось ловить его в течение 20 минут. Из-за сильного алкогольного опьянения мужчина не смог даже объяснить задержавшим его полицейским причины своего поступка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства.

Напомним, несколько дней назад в московском «Внуково» искали бомбу — известный бард-песенник Сергей Сокольский, будучи пьян, позвонил из собственного дома в полицию, заявив, что в самолете вылетающей в Китай российской делегации заложена бомба.

Валентин Меликов
Закрыть