Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Челябинская школьница родила ребенка от насиловавшего ее отчима 

Челябинская школьница родила ребенка от насиловавшего ее отчима 

5:08  9 Июня 2016
2184

Челябинская школьница родила ребенка от насиловавшего ее отчима 

Челябинск, 9 июня. Тринадцатилетняя девочка из города Аша в Челябинской области родила ребенка от собственного отчима, который насиловал девочку в течение трех лет. Мужчине грозит 20 лет тюрьмы. Новорожденного у малолетней матери забрали представители соцслужбы. Ребенок помещен в детский дом.

Как сообщили в региональном управлении СК РФ, 48-летнему отчиму школьницы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ («изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

В ходе следствия выяснилось, что в течении 2015 года обвиняемый неоднократно вступал в интимную связь с дочерью своей жены, с которой находился в браке три года. Установлена его причастность к совершению 17 преступных эпизодов.

Как пишут местные СМИ, педофил насиловал падчерицу, когда ее матери не было дома. Девочка была запугана отчимом и молчала о происходящем. В итоге отчим был выведен на чистую воду после того, как в школе заподозрили, что 13-летняя ученица беременна. Арестованный насильник заявил, что будет «молить Аллаха о прощении грехов».

Добавим, что в Петербурге будут судить мужчину, который три года регулярно насиловал свою дочь, угрожая девочке убийством.

Наталья Бараш