Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Число жертв расстрела в Тель-Авиве выросло до четырех

Число жертв расстрела в Тель-Авиве выросло до четырех

1:38  9 Июня 2016
505

Число жертв расстрела в Тель-Авиве выросло до четырех

Тель-Авив, 9 июня. Общее число жертв теракта в Тель-Авиве увеличилось до четырех человек. Об этом сообщил представитель премьер-министра Израиля Офир Гендельман.

По его словам, поступившая в больницу в критическом состоянии женщина скончалась от полученных ран, став, таким образом, четвертой жертвой теракта.

Инцидент произошел возле крытого рынка «Сарона», расположенного в центре Тель-Авива. Два вооруженных человека открыли огонь по прохожим, после чего скрылись, бросив оружие. Полиция заявила, что ее удалось задержать обоих террористов, один из которых был ранен в ходе задержания.

Ряд израильских СМИ написал, что задержанные являются палестинцами, однако в полиции эту информацию пока не подтвердили. По сообщения израильской прессы, одного из стрелков зовут Халед Мухаммед Муса Шхадех Саламех, второй террорист, предположительно, является его братом.

В тоже время, террористическая организация ХАМАС назвала теракт у «Сароны» героическим поступком и пообещала новые теракты против израильтян во время Рамадана.

 

Антон Зарубин
Закрыть