Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Хоккеист Войнов связал себя узами брака с избитой им Мартой Варламовой

Хоккеист Войнов связал себя узами брака с избитой им Мартой Варламовой

0:48  9 Июня 2016
280

Хоккеист Войнов связал себя узами брака с избитой им Мартой Варламовой

Санкт-Петербург, 9 июня. В среду, 8 июня, состоялась официальная церемония бракосочетания известного российского хоккеиста, защитника российской сборной по хоккею и петербургского клуба СКА Вячеслава Войнова и Марты Варламовой. Об этом сообщается на сайте «Чемпионат.com».

Отметим, что официально пара связала себя узами брака еще два года назад в 2014 году, однако свадебную церемонию молодые люди решили провести только сейчас. 

Напомним, что 20 октября 2014 года Марта Варламова была срочно госпитализирована в одну из больниц Редондо-Бич, что в американском штате Калифорния. У девушки были зафиксированы серьезные травмы лица и шеи, которые, как выяснилось, ей нанес супруг, известный российский хоккеист Вячеслав Войнов. После этого защитник российской сборной по хоккею был арестован, однако вскоре его отпустили под залог в 50 000 долларов. В декабре состоялось судебное разбирательство по этому делу, в ходе которого прокурор обвинил Войнова в причинении тяжких телесных травм, несмотря на то, что пострадавшая отрицала факт домашнего насилия, говоря о «случайном» характере ранений. 

Судебные разбирательства закончились летом 2015 года сделкой Войнова со следствием и приговором к 90 дням тюрьмы. Отбыв наказание, хоккеист прекратил сотрудничество с НХЛ и вернулся в Россию. 
 

Ксения Бекетова
Закрыть