Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Массовое ДТП у въезда в Воронеж спровоцировало 6-километровую пробку
Весь мир
ЧП в Канаде: в центре Оттавы под землю ушла целая улица
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЧП в Канаде: в центре Оттавы под землю ушла целая улица

    23:32  8 Июня 2016
    656

    ЧП в Канаде: в центре Оттавы под землю ушла целая улица

    Оттава, 8 июня. Серьезное ЧП произошло в среду, 8 июня, в самом центре канадской столицы Оттавы. Там целая улица Ридо-стрит ушла под землю, спровоцировав при этом серию других коммунальных аварий, в том числе утечку газа и отключение электроэнергии. 

    Люди, ставшие очевидцами произошедшего, рассказали, что начиналось все вполне безобидно - на улице провалился небольшой кусок асфальта, однако очень скоро площадь провала значительно увеличились, «поедая» все новые и новые метры. В результате яма распространилась на все четыре полосы Ридо-стрит. В образовавшийся провал провалился, как минимум, один легковой автомобиль, который был припаркован возле тротуара. К счастью, среди местного населения никто не пострадал, сотрудникам спасательной службы удалось быстро эвакуировать всех посетителей торгового центра и отеля, расположенных рядом с местом ЧП. Об этом сообщают местные СМИ.

    «Мы были внутри, когда охрана сказала нам, чтобы мы как можно быстрее покинули здание, так как возможна утечка газа. Только выйдя на улицу, мы увидели, что часть улицы Ридо провалилась», — поделились очевидцы.

    Сотрудники правоохранительных органов заявили, что по предварительным данным, причиной произошедшего ЧП стал прорыв магистрального водопровода, вероятно, вода размыла грунт, в результате чего асфальт и рухнул в образовавшиеся пустоты.

    В результате инцидента в центре города тут же образовались многокилометровые пробки, движение удалось нормализовать, лишь, когда за дело взялись регулировщики. Общественный транспорт срочно пустили по измененным маршрутам. Мэр Оттавы Джим Уотсон заявил, что сейчас делается все возможное для скорейшей ликвидации всех последствий коммунальной и дорожной аварий.
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях