Преступника, расстрелявшего сотрудников ОВО, жестоко убили в тюрьме

Преступника, расстрелявшего сотрудников ОВО, жестоко убили в тюрьме

08.06.2016 21:56
8449

Преступника, расстрелявшего сотрудников ОВО, жестоко убили в тюрьме

Санкт-Петербург, 8 июня. В среду, 8 июня, в одной из камер пересыльной тюрьмы Ханты-Мансийского автономного округа был жестоко убит заключенный Вячеслав Ворожцов. С мужчиной расправился его же сокамерник, с которым у них произошел конфликт.

Вячеслав Ворожцов, отбывавший наказание за совершенное летом 2010 года жестокое убийство сотрудников вневедомственной охраны Красногвардейского районе Северной столицы, в среду, 8 июня, был найден мертвым в одной из камер пересыльной тюрьмы в Ханты-Мансийском автономном округе. На теле заключенного правоохранители обнаружили явные признаки насильственной смерти. Об этом сообщает «Фонтанка».

При этом правоохранителям удалось выяснить, что незадолго до трагедии у Ворожцова произошел конфликт с соседом по тюремной камере. Вячеслав Ворожцов, который входил в банду налетчиков на салоны игровых автоматов, был задержан в августе 2010 года. Во время осмотра автомобиля, в котором находился он и его подельники, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили пистолет. После этого преступник выстрелил им в затылок. От полученных ранений один из правоохранителей скончался на месте, второй остался инвалидом.

Вячеслав Ворожцов получил 21,5 года строгого режима. 1 июня текущего года в Ленинградской области сотрудники полиции задержали последнего разыскиваемого по делу о бандитизме, Вячеслава Парушенкова.

Ксения Бекетова
Эксперты прокомментировали план США по выходу из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть