Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Малахов расцеловал округлившийся живот Собчак

Малахов расцеловал округлившийся живот Собчак

21:39  8 Июня 2016
2865

Малахов расцеловал округлившийся живот Собчак

Санкт-Петербург, 8 июня. Телеведущий Андрей Малахов во время церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» недвусмысленно ответил на вопрос насчет интересного положения своей коллеги Ксении Собчак.

В начале церемонии светская львица предстала в роли акробатки, эффектно приземлившись на арену цирка. Платье свободного покроя не смогло скрыть интересное положение Собчак. Гости церемонии не смогли сдержать эмоций и выкрикивали из зала, что светская львица ждет первенства. Второй ведущий церемонии Кирилл Набутов не стал выгораживать партнершу и отметил проницательность зрителей.

Окончательно сомнения развеял ведущий Андрей Малахов, который вышел на сцену цирка им. Чинизелли, чтобы вручить премию в одной из номинаций. Первый делом, выйдя на арену, он встал на колени и расцеловал живот известной телеведущей, поздравив ее с радостным событием. Чрезмерное внимание к интересному положению смутило Собчак, которая попросила не торопить события. Не обращая внимание на замечание светской львицы, Малахов предложил Собчак устроить выпуск передачи с ее участием в прайм-тайм.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics