Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко поторопилась «провалить» переговоры с ДНР и ЛНР

Савченко поторопилась «провалить» переговоры с ДНР и ЛНР

20:54  8 Июня 2016
3726

Савченко поторопилась «провалить» переговоры с ДНР и ЛНР

Киев, 8 июня. Депутат от «Батьковщины» Надежда Савченко заявила, что переговоры с главами Донецкой и Луганской народных республик сорваны. Несмотря на то, что полномочий на проведение переговоров у Савченко до сих пор нет.

Депутат заявила, что сожалеет о том, что переговоры не состоялись, хотя она и «приложила все усилия» для этого. По ее словам, ни одна из сторон не ответила, когда могут состояться переговоры.

«Будут какие-то результаты — будет о чем говорить», — заявил украинка в эфире радио Baltkom.

Читайте также: Что в голове у Савченко? Роман Носиков о хитром плане купить Донбасс

Напомним, накануне Савченко заявила о готовности возглавить делегацию от Украины во время переговоров с главами Донецкой и Луганской народных республик. Руководство ДНР и ЛНР в ответ заявило, что готово к прямому диалогу с Савченко в случае наделения ее полномочиями для переговоров. В настоящее время у депутата нет официальных полномочий для ведения переговоров, для этого ей необходимо разрешение президента Украины Петра Порошенко. 

Читайте также: Новости Новороссии: покушение на Савченко, поход на Киев, провокация с ОБСЕ

Ранее сегодня украинская летчица заявила, что намерена провести телемост с жителями Донецкой и Луганской народных республик в эфире украинского 17-го канала.

Олеся Волкова
Закрыть