Подозреваемая в избиении блокадницы: Пациентка упала сама

Подозреваемая в избиении блокадницы: Пациентка упала сама

08.06.2016 20:02
656

Подозреваемая в избиении блокадницы: Пациентка упала сама

Санкт-Петербург, 8 июня. Подозреваемая в избиении блокадницы и ветерана ВОВ Надира К. не согласна с обвинениями в свой адрес и отрицает факт избиения 92-летней пациентки. Бывшая сотрудница госпиталя рассказала, что у пожилой женщины ко всему и всем была неприязнь. По ее словам, пациентка относится к той категории людей, которых все не устраивает.

Пенсионерка Валентина Л. на регулярной основе ложилась на стационар в госпиталь — примерно раз в месяц, цитирует подозреваемую медсестру Life.ru. Надира К. рассказала, как пожилая женщина регулярно падала в туалете, где постелен не линолеум, а кафель.  

«Было время отбоя, все спали. Я ей сказала идти в палату и ложиться спать. Если её что-то беспокоило, я вызывала дежурного: её осмотрели и ушли», — рассказала медсестра. После чего пациентка опять ходила по коридорам. Экс-сотрудница медицинского учреждения перестала обращать на женщину внимание. Вскоре ветеран самостоятельно нажала тревожные кнопки и вызвала скандал, утверждает Надира.

Напомним, в среду, 8 июня, полиция Северной столицы возбудила уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы кардиологического отделения госпиталя для ветеранов войн. Экс-работницу учреждения подозревают в избиении 92-летней блокадницы, ветерана Великой отечественной войны.

Дана Балан
Путин назначил Кириенко главой набсовета Росатома
Закрыть