Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: посадили Тутанхамона, «похоронили» Михалкова, обидели Чингачгука

Новости Украины: посадили Тутанхамона, «похоронили» Михалкова, обидели Чингачгука

20:55  8 Июня 2016  /обновлено: 22:41  08 Июня 2016
1970

Новости Украины: в Закарпатье «похоронили» Никиту Михалкова, село пьяниц

Новости Украины, 8 июня. Жертвами декоммунизации стали пьяницы, одесские бомжи облюбовали памятник чернобыльцам, закарпатские журналисты сообщили о «смерти» Михалкова, у николаевского Тутанхамона нет денег на залог, но он держится.

Закарпатские журналисты «похоронили» Михалкова

Новости Украины: в Закарпатье похоронили Никиту Михалкова, деревня пьяниц

Украинский «Репортер» разразился «срочной новостью», точнее фейком. Как сообщил корреспондент издания, в реанимации одной из московских больниц от сердечного приступа «умер российский актер и режиссер Никита Михалков». Новость оказалась настолько «срочная», что автор делает ошибки в публикации и путает причину со следствием. Журналист пишет, что Михалков «скончался только что, но трагедия случилась с самого утра, когда во время съемок рекламы ему стало плохо».

Издание называет Никиту Сергеевича поклонником президента Владимира Путина, который не раз проявлял «агрессию по отношению к Украине». Журналист выражает глубокое сожаление в связи с тем, что безвременно «похоронил» живого человека. К счастью, фейки украинских СМИ никак не сказались на здоровье российского режиссера.

Правительство дураков и деревня пьяниц

Очередное ноу-хау от украинского правительства не дает покоя рядовому гражданину. В Ровенской области путем декоммунизации уже бывшее село Советское (что непатриотично, потому и переименовали) получило название «П'яне», то есть Пьяное. Соседи уже прозвали жителей села пьяницами.

Местные возмущены, но рассказывают, что название исторически оправданно — когда-то селом владела разгульная дама Лукерья. По рассказам старожилов, она пропила и проиграла в карты деревню. Если уж и возвращаться к истории, то явно не к такому, уверена одна из местных жительниц.

Местные далеко не в восторге от «пьяниц», сошлись на сокращении «Пьянци». Представители сельсовета негодуют, мол виноваты сами. Хотели приличное название, а референдум проиграли. По словам представителей местного самоуправления, на выбор у жителей было пять названий, но «сработал фактор человеческой инертности и равнодушия».

Люди сами виноваты в своем новом прозвище, а теперь думают, как с таким позором жить. Однако оспаривать историческое название села пока никто не рвется.

Новости Украины: в Закарпатье похоронили Никиту Михалкова, деревня пьяниц

Одесские фавелы, или «На дне»

Сквер в память об одесситах-чернобыльцах превратился в пансион для благородного бомонда под открытым небом. На углу Малой Арнаутской и Александровского проспекта у монумента поселилась толпа лиц без определенного места жительства. Здесь они спят, едят и справляют естественную нужду. Жители соседних домов в громком ужасе, а новомодная патрульная полиция ничего не предпринимает.

Продавщица одного из окрестных магазинов с семи утра начинает шваброй гонять постояльцев.

«Я здесь бегаю, как Чингачгук со шваброй, — говорит одесситка. — Убивать-то я их не могу, но гоняю. Утром в 7 часов они спят. Я прихожу и говорю: Алё, Одесса главная! Подъем!».

По словам жителей, бомжи регулярно пьют и ходят по скверу в неглиже. Это «дно» Горького и Чехова «Палата №6», считают люди. Каждый вечер здесь начинается вакханалия, сопровождающаяся потоком алкоголя и крови.

Отвязный бомонд перебрался в сквер из Климовского квартала. Руины на Куйбышева снесли, и новым пристанищем для толпы бездомных стал сквер.

Местные жители десятки раз обращались к властям и в соцслужбы, вызывали патрульную полицию, однако после составления административного протокола, всего спустя пару часов, новые соседи возвращаются на насиженные места.

Читайте также: Новости Украины: голый Моцарт, топографические извращения, смерть образования

Золотые слитки николаевского Тутанхамона

Бывшего замгубернатора Николаевской области Николая Романчука, подозреваемого в коррупции, поместили под стражу. Такое решение принял Приморский райсуд Одессы. Шокированный решением Романчук на два месяца отправится в СИЗО, если не найдет чем заплатить за залог. Может, в загашнике у Тутанхамона осталась пара золотых слитков на переплавку.

Напомним, Тутанхамоном Романчука прозвали представители СМИ. В подвале его дома СБУ нашла целое подземелье с сокровищами, включая золотые слитки, чемоданы с американской валютой, антиквариат и даже коллекцию наград времен Третьего рейха. Что касается слитков, то, по словам защитника бывшего замгубернатора, Романчуку на золото скинулись коллеги: «3500 людей скинулось по 10 гривен и купили ему слиток».

Во время вынесения решения о заключении под стражу гособвинение настаивало на залоге в размере 14 тысяч минимальных окладов труда (около 19 миллионов гривен). Однако судья пошел на встречу Романчуку и снизил сумму залога до 5 млн гривен.

По словам Тутанхамона, решение судьи — катастрофа, так как денег нет, зато есть друзья.

Ну ты держись там, Тутанхамон, здоровья тебе!

Алиса Яковлева
Закрыть