Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Соседи вынуждают казанскую девочку избавиться от подарка Путина

Соседи вынуждают казанскую девочку избавиться от подарка Путина

19:30  8 Июня 2016
1100

Ко мне, Мухтар: подаренный Путиным пес

Казань, 8 июня. В Казани 13-летняя школьница — хозяйка собаки, подаренной президентом России Владимиром Путиным, вынуждена отдать своего питомца из-за угроз соседей.

Света Медведева в прошлом году отправила президенту письмо с просьбой подарить ей собаку. Владимир Путин выполнил ее желание, после чего у девочки появился четвероногий друг — пес Мухтар. Но через какое-то время для соседей семьи собака стала настоящей головной болью. По их словам, из безобидного щенка питомец превратился в огромного пса, которого стали бояться все жильцы дома. В настоящее время они требуют от маленькой девочки и ее родителей решить вопрос с надоедливой собакой, собирая коллективные письма с просьбой избавиться от питомца.

Так, по мнению жильцов дома, собаку следует сдать в питомник, поскольку она стала неадекватной. В свою очередь семья Медведевых не желает расставаться с уже полюбившимся домашним питомцем.  

Следует отметить, что родным пришлось отказаться от дневных прогулок с собакой уже после первых жалоб соседей. Сейчас пес выгуливается ранним утром и поздним вечером.

Исходя из ситуации, семья решила увезти Мухтара на дачу за город на целое лето. Однако что делать потом — Медведевы так и не знают, передает Life.

Напомним, 31 декабря 2015 года Владимир Путин подарил школьнице из Курска щенка лабрадора.

Тимур Румянцев
Закрыть