Происшествия
Расстрелянный в Махачкале боец Шамхалаев пытался сбежать из больницы
Весь мир
Сирия: боевики «Тахрир аш-Шам» уничтожили колонну времен Римской империи — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Расстрелянный в Махачкале боец Шамхалаев пытался сбежать из больницы

    Расстрелянный в Махачкале боец Шамхалаев пытался сбежать из больницы

    Махачкала, 8 июня. Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев, которого расстреляли в Махачкале на прошлой неделе, попытался сбежать из больницы.

    По словам сотрудника медучреждения, куда был доставлен Шамхалаев, полученные бойцом повреждения не дают возможность покинуть больницу.

    «Его поведение нельзя расценивать как адекватное. Он получил серьезные ранения, его легкие в тяжелом состоянии. Он пытался сбежать, а также ударил санитарку», — рассказал сотрудник больницы.

    По его словам, послезавтра он будет переведен из реанимации. Врачи могли перевести его в другое отделение сразу же после того, как Шамхалаев пришел в себя, однако отказались от этой идеи из соображений безопасности, передает РИА Новости.

    Напомним, на прошлой неделе в Махачкале в ресторане титулованного бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева во время конфликта расстреляли. Неизвестные выпустили в него шесть пуль. Он был доставлен в ближайшую больницу и экстренно прооперирован. Когда он пришел в себя, то пытался драться с врачами и санитарками, находясь под действием медикаментов.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене