Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Нет справедливости: болельщики возмущены дисквалификацией Шараповой

Нет справедливости: болельщики возмущены дисквалификацией Шараповой

18:43  8 Июня 2016
221

Нет справедливости: болельщики возмущены дисквалификацией Шараповой

Москва, 8 июня. Любители тенниса и болельщики Марии Шараповой опечалены и возмущены решением Международной федерации тенниса о дисквалификации спортсменки на два года.

Так, многие считают, что этим решением ITF убила себя и весь женский теннис. Большинство болельщиков недоумевают, как ее коллега Варвара Лепченко сумела получить за ту же провинность всего три месяца дисквалификации. 

«Нет слов. Лепченко за то же самое дают 3 месяца, и она уже играет. Походу в случае с Машей все было заранее спланировано с самого начала», — пишут в комментариях к новости. Все восхищаются мужеством теннисистки, которая призналась в том, что принимала мельдоний: «Кошмар! Нет справедливости! Кто врет — выкручивается, кто говорит правду — попадает по полной!».

Читатели спортивных ресурсов считают, что это решение «показательное» и желают Шараповой выиграть дело в суде и вернуться на корт сильной и уверенной. Шарапова оспорит решение ITF о дисквалификации в Спортивном арбитражном суде.

Напомним, в среду вечером, 8 июня, ITF сообщила, что пятикратную чемпионку турниров «Большого Шлема» Шарапову дисквалифицируют на два года за нарушение антидопинговых правил.

Дана Балан
Новости партнеров