Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Байкер погиб в Москве, упав с моста

Байкер погиб в Москве, упав с моста

18:42  8 Июня 2016
1146

Мотоциклист в Москве разбился насмерть, упав с высоты

Москва, 8 июня. Байкер погиб в Москве, упав с эстакады. Согласно предварительным данным, мужчина не справился с управлением транспортного средства.

Мотоциклист на полном ходу потерял управление, пробил ограждение эстакады и рухнул вниз с высоты нескольких метров. Трагедия произошла в среду в Москве в районе 17 часов дня.

Мотоциклист ехал со стороны Большой Тульской улицы, однако при въезде на Третье транспортное кольцо мужчина не сумел сориентироваться, он потерял контроль над управлением транспортным средством. Мотоцикл протаранил ограждение эстакады, байкер упал вниз с высоты нескольких метров.

Мотоциклист приземлился на прицеп, припаркованный под эстакадой. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия, сообщает информагентство Life.ru. Сейчас на месте событий находятся сотрудники полиции и экстренных служб.

Ранее сообщалось, что мотоциклист разбился насмерть, протаранив автобус в Петербурге. Трагедия произошла в субботу, 4 июня, утром, на пересечении Уральской и Железноводской улиц.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics