Лукашенко рассказал, кто пытается рассорить Россию и Белоруссию

Лукашенко рассказал, кто пытается рассорить Россию и Белоруссию

08.06.2016 18:34
506

Лукашенко рассказал, кто пытается рассорить Россию и Белоруссию

Минск, 8 июня. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что единство Москвы и Минска устраивает далеко не всех. Поэтому определенные силы регулярно предпринимают попытки рассорить две страны.

На пленарном заседании третьего Форума регионов России и Белоруссии Лукашенко подчеркнул, что «определенные силы» на территории двух стран противятся всестороннему сотрудничеству и сближению Москвы и Минска. «Всякими способами стремятся разрушить наше единство, рассорить Белоруссию с Россией»,  — добавил он.

Напомним, сегодня президент Белоруссии провел встречу с главой России Владимиром Путиным. Лидеры двух государств обсудили активизацию межрегионального сотрудничества и восстановление объемов товарооборота между РФ и Белоруссией. Как сообщается на официальном портале главы республики, Лукашенко выразился за снятие существующих ограничений во взаимной торговле.

«Закрытых тем ни у нас, ни у России нет. Уверен, что по всем проблемам мы сможем найти решения в духе наших союзнических отношений», — выразил уверенность белорусский президент.

Ксения Тасманова
Неизвестные ограбили отделение "Росгосстрахбанка" в Петербурге
Закрыть