Общество
СК РФ завел уголовное дело на сына мэра Махачкалы за драку с полицией
Весь мир
Британские военные начали очищать связанные с отравлением Скрипалей места
Следующая новость
Загрузка...

    СК РФ завел уголовное дело на сына мэра Махачкалы за драку с полицией

    СК РФ завел уголовное дело на сына мэра Махачкалы за драку с полицией

    Махачкала, 8 июня. В отношении сына главы городской администрации Махачкалы возбуждено уголовное дело после того, как полиции пришлось задержать его, когда его охранники устроили драку с полицейскими из-за того, что те попытались проверить его документы.

    Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Дагестан, уголовное дело было возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время в отношении Б. Мусаева проводятся необходимые следственные действия.

    Напомним, 31 мая автомобиль Mercedes Gelandewagen сына махачкалинского мэра остановили для проверки документов сотрудники ДПС. Находившиеся в автомобиле мужчины начали оскорблять и провоцировать полицейских. В драке принимал участие сам младший Мусаев. После того, как его посадили в патрульный автомобиль, один из охранников попытался угнать его и уехать вместе со своим клиентом, однако был быстро скручен.

    За последнее время сразу несколько сыновей влиятельных людей попали в неприятности из-за привычки к вседозволенности. Наиболее громким происшествием стали гонки на таком же Gelandewagen с полицией, которые учинили сын вице-президента компании «Лукойл», из-за которого генпрокурор РФ призвал внести изменения в статью о хулиганстве.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене