Раскрыто громкое убийство студентки в петербургском парке

Раскрыто громкое убийство студентки в петербургском парке

08.06.2016 17:24
1516

Раскрыто громкое убийство студентки в петербургском парке

Санкт-Петербург, 8 июня. В Северной столице задержан 17-летний юноша, которого подозревают в жестком убийстве студентки на территории парка «Сосновка».

По информации пресс-службы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, парень пошел на зверское убийство, поскольку испытывал к девушке сильнейшую неприязнь. Во время прогулки со своей знакомой в парке он нанес ей множественные колото-резаные раны. Тело 18-летней девушки он оставил в «Сосновке» и скрылся с места происшествия. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

Петербургским журналистам удалось выяснить, что же именно подтолкнуло подростка к расправе над студенткой. Предполагаемый преступник по имени Тимур обвинил свою жертву в хамском поведении, которое и привело к трагедии. Об этом сообщает «Фонтанка».

Напомним, труп несчастной девушки, придавленный древесным стволом, был обнаружен жителями Выборгского района в конце мая. На теле убитой нашли множественные ножевые ранения. После этого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ксения Тасманова
СМИ: полиция Турции арестовала подозреваемого в стрельбе в ночном клубе Стамбула
Закрыть