Савченко добивается телемоста с жителями ДНР и ЛНР

Савченко добивается телемоста с жителями ДНР и ЛНР

08.06.2016 17:05
313

Савченко добивается телемоста с жителями ДНР и ЛНР

Киев, 8 июня. Украинская летчица Надеждая Савченко, ранее осужденная в России за убийство журналистов в Донбассе, заявила, что намерена провести телемост с жителями Донецкой и Луганской народных республик.

Савченко констатировала, что она готова вести диалог с жителями народных республик Донбасса. Она предположила, что может стать представителем официального украинского правительства на этих переговорах. Кроме того, украинская летчица выразила желание провести телемост с жителями Донецкой и Луганской народными республикам в эфире украинского 17-го канала.

Ранее Савченко заявила, что обнаружила на первой линии огня в Донбассе признаки начала ожесточенной войны. По словам украинской летчицы, основная потенциальная опасность для ВСУ кроется не на первой линии, а в войсках, которые находятся за этими подразделениями.

Однако по ее мнению, настоящие украинские патриоты останутся на линии соприкосновения в зоне конфликта до победного конца. При этом украинская летчица заметила, что люди устали от войны, которая продолжает на юго-востоке с 2014 года.

Катерина Тимошенская
Министр труда РФ пообещал россиянам, что их зарплаты вырастут
Закрыть