Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Заявление США о химоружии приоткроет миру глаза на ситуацию в Сирии — Шаманов
Общество
Депрессия довела Гарика Сукачева до больничной койки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Депрессия довела Гарика Сукачева до больничной койки

    16:56  8 Июня 2016  /обновлено: 16:58  08 Июня 2016
    375

    Депрессия довела Гарика Сукачева до больничной койки

    Москва, 8 июня. Известный российский музыкант Гарик Сукачев загремел в московскую клинику из-за расстройства психики. У певца резко повысилось артериальное давление на фоне сильной депрессии.

    Пару дней назад рок-музыкант попросил помощи у медиков, сославшись на эмоциональное расстройство и неослабевающую тревогу. Сукачева преследовало предчувствие грядущей катастрофы, от которого он никак не мог отделаться.

    Врачи обследовали своего пациента и поставили ему диагноз «тревожная депрессия и артериальная гипертензия». После этого больного увезли в больницу, сообщает Life.ru. Отметим, что официальные представители певца опровергают эту информацию.

    Ранее СМИ уже отправляли Сукачева в реанимацию с отеком мозга. Однако менеджер музыканта Евгений Евстигнеев назвал сообщения о серьезном ухудшении его здоровья глупостью. По его словам, певец всего лишь прошел профилактические процедуры после небольшого отравления.

    Гарик Сукачев в разное время был фронтменом групп «Закат Солнца вручную», «Постскриптум» и «Неприкасаемые». Кроме того, он пробовал себя в качестве актера и сценариста.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях