Угроза взрыва вынудила Польшу эвакуировать десятки судов

Угроза взрыва вынудила Польшу эвакуировать десятки судов

08.06.2016 16:16
234

Угроза взрыва вынудила Варшаву эвакуировать десятки судов

Варшава, 8 июня. Десятки судов и других учреждений в различных польских городах эвакуируются. Так, людей выводят из зданий в Варшаве, Гдыне, Люблине, Вроцлаве, Жешуве и Катовице. Причиной экстренных мер послужили сообщения об угрозе взрыва. Об этом сообщил источник в польских правоохранительных органах. По имеющейся информации, только в одном Жешуве эвакуация проходит в 11 учреждениях, в том числе в городских судах. 

«Сообщения с угрозами были высланы по электронной почте. Все здания обыскиваются сотрудниками полиции, информации об обнаружении подозрительных предметов нет», — сказал источник. Он добавил, что в Варшаве после сообщений об угрозе взрыва проверяют 33 объекта, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел в Стамбуле. Жертвами теракта стали 11 человек. Кроме того, пострадали около 40 человек, а том числе и полицейские. Установлено, что бомба была заложена в припаркованном автомобиле. Ее привели в действие, когда рядом проезжал автомобиль со спецназом полиции. После взрыва очевидцы слышали выстрелы.

Инна Кимакович
Владелец рухнувшего конного клуба под Новосибирском задержан
Закрыть