Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
СБУ сделала лидеру ДНР «убийственное предложение»

СБУ сделала лидеру ДНР «убийственное предложение»

16:12  8 Июня 2016
1019

СБУ сделала лидеру ДНР «убийственное предложение»

Киев, 8 июня. Комментируя прямую линию главы ДНР Александра Захарченко с жителями Запорожья, официальный представитель СБУ Елена Гитлянская на своей странице Facebook предложила ему застрелиться, чтобы его больше не беспокоили проблемы, создаваемые ему СБУ. По мнению Киева, никакой прямой линии с Запорожьем не было, а лидер ДНР говорил сам с собой.

Разозленная невозможностью как-либо воспрепятствовать общению лидера народной республики Донбасса с населением остальной Украины, Гитлянская назвала Захарченко «шутом, который гастролирует в южных и восточных регионах Украины с виртуальным номером «Монологи диктатора». По ее мнению, прямая линия срежиссирована пресс-службой Захарченко.

Все задаваемые Захарченко вопросы, от вопроса о том, насколько Захарченко богат (на который тот предпочел прямо не отвечать, назвав вопрос «неуместным и неинтересным»), до вопроса о том, собирается ли он избавиться от украинского окончания в своей фамилии, пресс-секретарь СБУ считает «постановкой» и общением главы ДНР самим с собой.

«Для профилактики развития психических осложнений предлагаем донбасскому фюреру капитулировать. Или застрелиться», — объявляет в завершение своего комментария Гитлянская.

Напомним, в ходе прямой линии с запорожцами Захарченко рассказал о своем отношении к политике декоммунизации на Украине, анонсировал онлайн-конференцию с жителями Киева и рассказал, что Надежда Савченко жива только благодаря войскам ДНР, защитившим ее от киллеров из Киева.

Валентин Меликов
Закрыть