Савченко не будет пиариться на переговорах с республиками Донбасса

Савченко не будет пиариться на переговорах с республиками Донбасса

08.06.2016 14:53
256

Савченко не будет пиариться на переговорах с республиками Донбасса

Киев, 8 июня. Депутат Рады Надежда Савченко заявила, что готова к переговорам с республиками Донбасса, но не собирается на них пиариться. Она подчеркнула, что ее не пугает то, что каждое ее слово передернут. Об этом Савченко сказала на пресс-конференциии в Киеве.

Украинский политик заметила, что данные шаги могут стать началом очень жестокой войны. «Минские договоренности, к сожалению, не включают в себя Крым, они включают только зону Донбасса», — сказала Савченко, подчеркнув, что будет обсуждать эту актуальную тему с каждым врагом или другом. Ей нужно «чтобы матери вернули свои детей домой, чтобы государство вернуло детей домой живыми и целыми». «Я не буду на этом пиариться, и каждое мое слово, которое вы будете передергивать, меня нисколько не пугает», — заявила Надежда Савченко.

Ранее Савченко заявила, что готова к переговорам с главами ДНР и ЛНР. Однако в Службе безопасности Украины ее энтузиазм не оценили. В руководстве СБУ решительно выступили против прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Таисия Григорьева
Православные отмечают праздник Крещения
Закрыть