Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина получил удар ножом за просьбу убавить громкость музыки в Тольятти
Спорт
«Болонья» включилась в борьбу за спартаковца Попова
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Болонья» включилась в борьбу за спартаковца Попова

    13:37  8 Июня 2016  /обновлено: 13:21  22 Ноября 2016
    153

    «Болонья» включилась в борьбу за «спартаковца» Попова

    Москва, 8 июня. Итальянская «Болонья» включилась в борьбу за 28-летнего полузащитника сборной Болгарии и московского «Спартака» Ивелина Попова.

    На футболиста также претендуют два других итальянских клуба: «Сампдория» и «Палермо», подтвердил агент игрока «красно-белых» Марио Спинелли. Однако руководство «Сампдории» и «Спартака» не могут определиться с суммой трансфера, сообщают итальянские СМИ. Боссы московского клуба намерены выручить за болгарина 10 млн евро. Сам Попов готов продолжить свою карьеру в Серии А. Минувший сезон болгарский хавбек провел в московском «Спартаке». В активе футболиста 4 гола в 29 матчах российской футбольной премьер-лиги.

    Напомним, на днях форвард «Спартака» Куинси Промес сообщил, что из-за приостановки переговоров по новому соглашению с командой он может покинуть клуб. 24-летний футболист заявил, что открыт для предложений. В минувшем сезоне Промес забил 18 голов и стал вторым по результативности бомбардиром премьер-лиги. Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов не стал комментировать слова нападающего.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях