СБУ выступает против предложенных Савченко переговоров с ДНР и ЛНР

СБУ выступает против предложенных Савченко переговоров с ДНР и ЛНР

08.06.2016 13:01
422

СБУ выступает против предложенных Савченко переговоров с ДНР и ЛНР

Киев, 8 июня. В руководстве СБУ решительно выступили против прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким, провести которые ранее пообещала депутат Верховной рады Надежда Савченко. Как заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, в СБУ не рассматривают лидеров народных республик Донбасса в качестве адекватных партнеров для переговоров с Украиной.

«Для нас ни Захарченко, ни Плотницкий не являются законопослушными гражданами Украины», — отметил Тандит, и в СБУ считают, что переговоры с украинцами, являющимися преступниками с точки зрения украинского законодательства, невозможны. Тандит отказался комментировать заявление Савченко о необходимости прямых переговоров с руководством народных республик, отметив, что эти слова он считает «вырванными из контекста» СМИ.

Напомним, ранее Савченко объявила, что одним из шагов, необходимых для возвращения Донбасса в состав Украины, должны стать прямые переговоры с руководством народных республик, в обход переговорного процесса в Минске.

Валентин Меликов
Ученые нашли неожиданную связь между весом отца и полом будущего ребенка
Закрыть