Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Путин похвалил уличные тренажеры, установленные на набережной в Петрозаводске
Весь мир
Полиция Турции ищет убийцу россиянок на раздаче бесплатной еды
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция Турции ищет убийцу россиянок на раздаче бесплатной еды

    12:48  8 Июня 2016
    381

    Полиция Турции ищет убийцу россиянок на раздаче бесплатной еды

    Анкара, 8 июня. Убийцу двух россиянок турецкая полиция будет искать среди участников вечернего разговения. Правоохранители уверены, что преступник, убивший четырех человек, без сомнения появится на раздаче бесплатной еды. Об этом сообщают турецкие СМИ.

    Ранее появилась версия, что Аталай Филиз перешел на диету, по правилам которой употреблять пищу можно только лишь один раз за сутки. Не исключено, что преступник решил поститься для снижения риска обнаружить себя. Вместе с этим Филиз рассматривает возможность поесть бесплатно в толпе на раздаче бесплатной еды.

    Следствие также считает, что после последнего убийства преступник не выезжал за границу и не проживал какое-то время в Лиссабоне, как считалось ранее.

    Напомним, осенью 2013 года 29-летний Аталай застрелил россиянку Елену Радчикову и ее возлюбленного Гектуга Демирарслана, а также сына генерала ВВС Хюсейина Демирарслана. Россиянка Ольга Серегина пропала без вести в 2011 году в Париже. Полиция полагает, что она также стала жертвой Филиза, с которым у нее были отношения.

    Ранее сотрудникам правоохранительных органов Испании удалось установить личности двух человек, чьи тела без признаков жизни были обнаружены в минувшее воскресенье, 5 июня, на одной из престижных яхт в испанском порту.

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях