Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пострадавшие от теракта в 2011 году отзовут иски к «Домодедово»

Пострадавшие от теракта в 2011 году отзовут иски к «Домодедово»

11:52  8 Июня 2016
140

Пострадавшие от теракта в 2011 году отзовут иски к «Домодедово»

Москва, 8 июня. Пострадавшие в результате теракта 2011 года в московском аэропорту «Домодедово» решили отозвать иски к обвиняемым по этому делу.

По словам представителя потерпевших Игоря Трунова, 14 пострадавших получили компенсацию от фонда помощи «Авиационный» и намерены отозвать иски о возмещении морального и материального вреда. В четверг, 9 июня, они поедут в Следственный комитет РФ писать заявления, заявил адвокат.   

Напомним, во вторник, 7 июня, благотворительный фонд «Авиационный» завершил все необходимые процедуры и начал выплату денежных компенсаций пострадавшим. В пресс-службе аэропорта «Домодедово» сообщили, что первые платежи произведены в пользу 14 человек. А также напомнили, что каждый пострадавший в результате теракт в 2011 году в аэропорту «Домодедово» может напрямую обратиться в фонд. Сотрудники фонда работают с заявителями в индивидуальном порядке. Аналогичные процедуры выплат компенсаций ведутся в отношении группы из более 40 заявителей. Благотворительный фонд «Авиационный» направит пожертвования в виде единовременных выплат в пользу лиц, которые признаны потерпевшими.

Дана Балан
Закрыть