Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров о «моральном ликовании» от блокады Крыма: Надо экономить на мерзостях

Азаров о «моральном ликовании» от блокады Крыма: Надо экономить на мерзостях

12:09  8 Июня 2016
393

Азаров о «моральном ликовании» от блокады Крыма: Надо экономить на мерзостях

Москва, 8 июня. На Украине моральных уродов теперь называют патриотическая общественность, заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров обратил внимание на искривление морали на Украине. В качестве примера он привел выдержку из программной статьи М. Дубинянского «Моральный эффект. Как радовать украинское общество». Автор этого текста убежден, что подрыв электропередачи в Крым вызвал моральное ликование патриотической общественности Украины.

Бывший премьер удивлен этому заявлению. Он напомнил, что без света остались, в частности, беспомощные дети, инвалиды, старики, больные. На полуострове не подавалась вода и зимой были отключены котельни.

«Так это же моральные уроды, а никакая не патриотическая общественность. Но автор этой гадости привел этот пример для того, чтобы напомнить: «Ликование ликованием, но «патриоты» понесли убытки,  — пишет он в социальной сети.  — Мерзости надо делать такие, чтобы они не были накладными для режима».

Азаров предложил в качестве примера экономии поставить памятник Бандере: пусть «патриотическая общественность» ликует, но хотя бы ущерба от этого не будет. «Вот уж воиcтину: «Кого Бог хочет наказать, он лишает его разума». Вот только почему из-за отдельных моральных уродов, должны страдать другие люди?»  — резюмирует политик.

Ранее Азаров заметил, что все европейские лидеры проигнорировали высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев защищает Европу. 

Катерина Тимошенская
Новости партнеров