Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Водянова родила «маленькую розовую креветку»

Водянова родила «маленькую розовую креветку»

11:12  8 Июня 2016
13548

Водянова родила «маленькую розовую креветку»

Москва, 8 июня. Знаменитая российская супермодель Наталья Водянова стала матерью в пятый раз. Мама и новорожденный Роман чувствуют себя хорошо.

В ночь на среду модель поделилась с поклонниками счастливой новостью в Instagram. Выяснилось, что в субботу в семье знаменитости случилось пополнение. Малыша назвали Роман. Это пятый ребенок Натальи Водяновой.

Наталья Водянова расчувствовалась и написала под фотографией: «Маленькая розовенькая креветка. Ромашка уже дома. Он уже начал познавать мир при помощи своих братьев и сестры». По словам Водяновой, отец маленького Романа очень горд, а сама она уставшая, но счастливая. Модель поблагодарила поклонников за сообщения и поддержку.

У 34-летней супермодели теперь пятеро детей. Сыновья Лукас, Виктор и Максим, а также дочь Нева. Отцом Лукаса, Невы и Виктора является первый муж Водяновой Джастин Портман, с ним она развелась в 2011 году. Сейчас Водянова замужем за французским миллиардером Антуаном Арно. Отметим, что о пополнении в семье поклонники русской красавицы заговорили еще в январе 2016 года.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics