Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Правительство РФ выделило на эксплуатацию космодрома «Восточный» 2,3 млрд рублей
Весь мир
Поляк погиб под колесами натовской «Анаконды»
Следующая Новость
Срочная новость
Среди погибших при теракте в Барселоне есть гражданин США — Тиллерсон
Читать Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поляк погиб под колесами натовской «Анаконды»

    11:03  8 Июня 2016
    536

    Жертвой учений Anakonda в Польше стал один человек

    Варшава, 8 июня. Несчастный случай произошел в ходе военных учений НАТО Anakonda в Польше. Один человек погиб в результате столкновения легкового объектива с американским военным грузовиком, перевозящим цистерну с бензином. Об этом сообщают иностранные СМИ. 

    Стало известно, что трагедия случилась прошлой ночью. По словам представителя прокуратуры польского города Болеславца Себастьяна Возняка, грузовик возвращался с учений НАТО по автостраде в Свентошуве. В него врезалась легковушка, в салоне которой находились два человека. От сильного удара один скончался на месте, другой был госпитализирован с тяжелым ранением. Водитель грузовика не пострадала.

    Накануне также произошел неприятный инцидент, когда у одного из военнослужащих во время высадки в Куявско-Поморском воеводстве республики не раскрылся парашют. Военный воспользоваться запасным за несколько секунд до касания с землей.

    Напомним, 6 июня в Польше стартовали самые масштабные в истории НАТО учения под названием Anakonda. Накануне началась практическая часть учений, в которых принимают участие рекордное число государств и бойцов. В маневрах задействована 31 тысяча солдат из 24 стран, а также три тысячи единиц военной техники, включая танки, бронетранспортеры, самолеты, вертолеты и 12 кораблей.

     

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях