Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тренер сборной Англии случайно раскрыл карты перед матчем с Россией

Тренер сборной Англии случайно раскрыл карты перед матчем с Россией

10:59  8 Июня 2016
263

Тренер сборной Англии случайно раскрыл карты перед матчем с Россией

Лондон, 8 июня. Тренер сборной Англии Рэй Льюингтон случайно раскрыл возможный состав на матч с российской командой на Евро-2016. По информации британских СМИ, на острие атаки окажутся Гарри Кейн, Деле Алли и Уэйн Руни.

Фотографам удалось заснять помощника главного тренера Роя Ходжсона с листком в руках, на котором удалось разглядеть схему «рождественская ель» (4-3-2-1) с атакующим трио Кейна, Алли и Руни. Действительно ли эти игроки выйдут в стартовом составе, официально не подтверждено. Об этом сообщает The Telegraph.

Подготовка английской сборной к матчу с россиянами держится в строжайшем секрете. Ходжсон даже попросил своих подопечных хранить полное молчание. Хотя форвард сборной Дэниэл Старридж пообещал, что вместе с командой подойдет к матчу с Россией с полным знанием соперника.

Напомним, сборная России попытается обыграть соперников по группе B 11 июня на французском стадионе «Велодром» (Марсель). Российская команда перед встречей с англичанами провела два товарищеских матча. В первом матче Россия проиграла Чехии со счетом 1:2, во втором сыграла вничью с Сербией (1:1).

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics