Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Скарамуччи признался, что неверно изложил позицию Трампа по санкциям против РФ
Политика
Россия направит военные усилия на ликвидацию трех мировых «сил зла»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Россия направит военные усилия на ликвидацию трех мировых «сил зла»

    10:11  8 Июня 2016
    4441

    Россия направит военные усилия на ликвидацию трех мировых «сил зла»

    Астана, 8 июня. Министры обороны государств Шанхайской организации сотрудничества договорились противостоять трем «силам зла». Это терроризм, экстремизм и сепаратизм, сообщил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

    По словам Антонова, на фоне растущей угрозы терроризма и экстремизма особенно важно скоординировать совместные действия в укреплении безопасности на пространстве ШОС. Поэтому проведение совместных антитеррористических учений ШОС «Мирная миссия-2016» наглядно продемонстрирует решимость участвующих в них государств бороться с мировыми «силами зла».

    Министры обороны в ходе заседания в Астане выразили убеждение, что «присоединение будущих членов ШОС к военному сотрудничеству послужит важным направлением укрепления взаимного доверия между государствами-членами организации». Следующее совещание глав военных ведомств снова пройдет в Казахстане.

    Добавим, сегодня на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу его коллега из Казахстана Имангали Тасмагамбетов поздравил ВКС РФ с успешной военной операцией в Сирии. Глава Минобороны Казахстана уверен, что действия российской армии привели к перелому в ситуации на территории САР.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях