Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Опубликовано фото ДТП с пьяным водителем во Владивостоке
Происшествия
Синоптики напугали жителей Москвы, объявив «оранжевый» уровень опасности
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Синоптики напугали жителей Москвы, объявив «оранжевый» уровень опасности

    0:51  8 Июня 2016
    256

    Синоптики напугали жителей Москвы, объявив «оранжевый» уровень опасности

    Москва, 8 июня. В среду, 8 июня, на российскую столицу обрушится непогода – в городе и области из-за возможных заморозков синоптики объявили предпоследний, «оранжевый» уровень опасности. Кроме того непогода затронет и жителей Смоленской, Ярославской и Тульской областей. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра России. 

    В ведомстве уточнили, что «оранжевый» уровень означает, что погода опасна. Из-за непогоды возможны стихийные бедствия и нанесение ущерба.

    По прогнозам синоптиков, заморозки в Центральную часть России придут в связи с распространением «гренландского» холода. 

    «Заморозки в первой декаде июня относятся к разряду поздних. В черте Москвы в последний раз отрицательная температура была зафиксирована 12 июня. В 1899 году было минус 1,8 градуса. Но по области заморозки случались вплоть до 21 июня», — рассказали синоптики.

    Сотрудники Гидрометцентра также сообщили, что заморозки наиболее характерны для западных и восточных районов Московской области. Так, 12 июня 2007 года в подмосковных Черустях столбик термометра опустился до минус 1 градуса, а 8 июня 2008 года заморозки были отмечены в Клину, Волоколамске, Истре.

    Кроме того, по прогнозам сотрудников российского Гидрометцентра, в среду, 8 июня заморозки ожидаются также и в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях. В ночные часы столбик термометра опустится до минус 2 градусов. Заморозки ожидаются также в Ярославской, Московской, Смоленской, Вологодской, Тульской областях. На севере Коми температура ночью составит минус 2 градуса. Ночью заморозки возможны также в Карелии и в Костромской области.

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях