Габулов и Самба покинули «Динамо»

Габулов и Самба покинули «Динамо»

07.06.2016 23:34
204

 «Динамо» представил обновленный состав: Габулов и Самба покинули команду

Москва. 7 июня. Защитник Кристофер Самба и вратарь Владимир Габулов покинули московский футбольный клуб «Динамо» в связи с истечением срока действия своих контрактов, сообщает пресс-служба команды.

«Изменения пока минимальные. Закончились контракты у Владимира Габулова и Кристофера Самба», — говорится в сообщении клуба.

Во вторник команде представили новый тренерский штаб во главе с Юрием Калитвинцевым. Прошла и первая тренировка под его началом. Кроме Габулова и Самбы в тренировке не принимали участие еще несколько человек. В сборные отправились Томаш Губочан и Игорь Денисов, который из-за травмы в товарищеском матче с сербами пропустит Евро-2016.

Пока вместе с командой тренируется и Андрей Ещенко – его договор аренды истекает в конце июня. 

Напомним, по итогам минувшего сезона «Динамо» впервые в истории покинуло высший дивизион чемпионата страны, командой руководил Андрей Кобелев. Совет директоров «Динамо» объяснил вылет бело-голубых в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) санкциями со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)  и «ошибками руководства». 

Ранее сегодня стало известно, что московское «Динамо» все домашние матчи сезона-2016/17 проведут на стадионе «Арена-Химки» в Подмосковье

Олеся Волкова
Курильщиц в России стало меньше
Закрыть